Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Счётчик




Яндекс.Метрика
Заголовки: 1, 2, 3, 4

Создание сайта для государственного учреждения
rizon.pro





ПОЛИНКА.net

Мой дневничок

Характеристики


Характеристики

Рисунок Зыковой П., д/сад

Характеристика выпускника средней школы
Андрей Т. учится в нашей школе с первого класса. Юноша умный, очень способный и добросовестный, все годы занимался отлично, заканчивает школу со средним баллом аттестата «5».
Занимался Андрей всегда с интересом, удовольствием, неоднократно был участником математической и физической олимпиад. Андрей учился очень ровно, всегда готов был к ответу по любому предмету.
Андрей — юноша, бесспорно, незаурядный, самостоятельно и оригинально мыслящий, во всем имеющий свою позицию, любящий и умеющий думать, анализировать, делать выводы, не боящийся ошибаться и умеющий признавать ошибки. Это человек хорошо воспитанный, интеллигентный, с развитым чувством собственного достоинства, внимательный, отзывчивый, волевой.
В 8-м и 9-м классах Андрей был членом комитета ВЛКСМ, в 10-м — его секретарем. Велась большая общественная работа. Комитет, возглавляемый Т., успешно руководил всей комсомольской работой школы.
За отличные показатели в общественной работе Андрей награжден Грамотой РК ВЛКСМ. Ленинский зачет сдал. Андрей в течение двух лет сотрудничал в школьном литературном журнале. Его публицистические работы настолько остры, актуальны и самостоятельны по мысли, что их обсуждение играло значительную роль в жизни классного коллектива.
Педагогический совет школы и комитет ВЛКСМ рекомендуют Андрея Т. для поступлении в вуз и выражают глубокую уверенность в том, что Андрей станет прекрасным работником и останется честным и принципиальным человеком.

Характеристика выпускницы музыкального училища
Широкова М. поступила в училище на дневное обучение по специальности хоровое дирижирование, имея музыкальную подготовку в объёме 7 классов ДМШ по классу фортепиано. Музыкальные данные и общий уровень их развития оказались средними.
В течение всего периода обучения М. занималась ровно, стабильно, заинтересованно. С хорошей работоспособностью. Эти качества позволили добиться хороших результатов в развитии мануальной техники, мышечной свободы дирижёрского аппарата, в выработке выразительного жеста и волевого начала. В силу своей природной недостаточной эмоциональности и флегматичности М. не хватает большей яркости и содержательности исполнения.
За время обучения в училище М. приобрела комплекс теоретических знаний и практических навыков, необходимых для работы с самодеятельным хоровым коллективом.
В работе над программой государственных экзаменов проявила самостоятельность, увлечённость, хорошую подготовленность. По музыкально-теоретическим предметам училась на «хорошо».
Принимала активное участие в общественной жизни курса, отделения и училища.
Цикловая комиссия народного хора рекомендует продолжить обучение в ВУЗе по специальности.

Характеристика на выпускника училища
Бубенко В. За время учёбы зарекомендовал себя серьёзным, вдумчивым, дисциплинированным учащимся. Неплохо окончил полугодие.
На практических занятиях способный, умелый работник, не боящийся труда.
В отношениях с товарищами спокойный, ровный, пользуется авторитетом.
В отношениях со взрослыми не груб, тактичен, выдержан. Исполнительный.
По характеру добрый, отзывчивый. Обладает чувством собственного достоинства.
Речь негромкая, но разборчивая. Координация движений не нарушена. Память хорошая. Понятлив. В употреблении спиртных напитков замечен не был. На учёте в ИДН не состоит.

Характеристика на солдата-срочника
За период прохождения службы зарекомендовал себя со следующей стороны: дисциплинирован, программу боевой подготовки усваивает хорошо. Требования общевоинских уставов знает. По характеру спокойный. Пользуется авторитетом среди товарищей.
При выполнении служебно-боевых задач в Чеченской республике показал себя со следующей стороны: на команды командиров реагирует своевременно. Оружием владеет хорошо. Внешне опрятен, физически развит. Рекомендуется для дальнейшей службы в МВД.





Оставьте свой комментарий, пожалуйста!


-----------------