Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Счётчик




Яндекс.Метрика
Заголовки: 1, 2, 3, 4

Цена изготовление печатных плат монтаж http://www.ct-electronics.ru
ct-electronics.ru





ПОЛИНКА.net

Мой дневничок

Сочинение о счастье


Сочинение о счастье
Рисунок Зыковой Полины

Это сочинение было написано в начале учебного года. Можно подумать, что его можно отнести к популярной теме «Как я провел лето», но ученица несколько отходит от этой темы, описывая свои личные переживания от разлуки с родным городом. Также она сумела передать типичное настроение класса в начале работы, а затем просто и органично перейти к теме. И пусть не очень самостоятельно и не очень полно, но дала образ Москвы и свое к ней отношение. В конце сочинения сумела, не уйдя от темы, сделать вывод и завершить работу. Ценность этой работы в том, что это было первое более менее внятное, что написала эта девочка.

Чувствую себя счастливой…

Сочинение. В классе тишина. Все погрузились в прошлое и роются в своем уме, не зная, за что уцепиться. В нашем распоряжении всего два неполных часа, а в голове все роем. Особенно трудно начать. Но, как говорят умные люди, все начинают сначала.
А я начну с конца моих экзаменов и начала моего отдыха. После моего первого в жизни экзамена у меня, как и у многих выпускников, возник вопрос: куда пойти учиться? Но хорошо, что есть люди, которые всегда помогут тебе и направят на путь истинный. Вот так меня поддержала моя одноклассница и подруга, уверив меня в том, что десять классов — это необходимость для человека нашего времени. И вот я со спокойной душой отправилась отдыхать.
Свои каникулы я провела в Киеве, в городе, который мне казался раем, но в котором мне было очень непривычно, несмотря на то, что я здесь уже не в первый раз. Москва, такая суетливая, шумная, напоминает муравейник. И все эти две недели разлуки мне показались годом; не годом, а даже вечностью. Впервые, как никогда, меня потянуло в Москву. К ее улицам, переулкам, проспектам и площадям.
И вот я снова в Москве. Я с радостью прохожу по знакомым улицам, встречаю знакомых и чувствую себя самой счастливой на всем белом свете.

Ходаковская Л.





Оставьте свой комментарий, пожалуйста!


-----------------