Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счётчик




Яндекс.Метрика
Заголовки: 1, 2, 3, 4

Тачки Садовые hammerline www.sdelta.ru
sdelta.ru





ПОЛИНКА.net

Мой дневничок

8 марта и 23 февраля


Леопольд

Иногда бывает такое настроение, когда хочется что-нибудь нарисовать. Я – не мастак рисовать на свободные темы, но зато я очень хорошо умею перерисовывать, от оригинала практически не отличить. Моя мама тоже умеет классно перерисовывать. И мы, по своему желанию или по надобности, иногда занимаемся такой творческой работой.
Когда мне было семь лет, ближайший продуктовый магазин объявил конкурс рисунков. На рисунках нужно было изобразить любимого мультипликационного героя. Мы решили поучаствовать и посмотрите какой у нас получился милый Леопольд.

А потом я пошла в 1-й класс, и на уроке английского языка нам сказали изготовить маску с изображением любого животного. Эти маски мы одевали на голову и представлялись от имени своего животного: «Hello! I am mouse.» А так как почти все нарисовали разных животных, мы быстро выучили новые английские слова. Я, как вы наверное догадались, была мышка.

мышка

В этом году я хожу уже в 3-й класс. Каждый год мы отмечаем праздники 8 Марта и 23 февраля. Они проходят у нас примерно одинаково: в этот день мы не учимся; парты у нас стоят полукругом, так что все друг друга видят; мы участвуем в разных конкурсах; дарим символические подарки, сделанные своими руками; нам тоже дарят подарки за участие в конкурсах; мы поем песни, рассказываем стихи – в общем хорошо проводим время.
В этом году мы с мамой придумали для создания праздничного настроения нарисовать тематические плакаты. Но, так как у меня есть младший брат, нам пришлось рисовать по два плаката на каждый праздник, чтобы никому не было обидно. Сначала мы приступили к работе над плакатами к празднику мальчиков. Долго выбирали картинки и наконец остановились на тех, которые понравились всем. Вот этот медведь предназначался для мальчишек из моего класса и красовался в моем кабинете.

медведь

Так как брат помладше, ему достались Смешарики. Они у нас получились очень похожими на настоящих, из мультфильма. Даже их индивидуальные характеры удалось передать. Рисовать их было очень приятно, наверно потому, что я люблю эти мультфильмы, а мой любимый Смешарик – Крош, потому что он очень веселый и никогда не унывает.

Смешарики

После того, как мы нарисовали эти два плаката, мы порядком устали, но отдыхать было некогда, ведь всем известно, что 8 марта наступает буквально через две недели после 23 февраля. Оставлять девочек без подарка было нечестно, поэтому мы собрали свою волю в кулак и принялись за дело. Вскоре у нас получилось вот это.

8 марта

А потом еще и это.

8 марта

Нам наши рисунки очень понравились, даже жаль было с ними расставаться и уносить их в школу. Ребята в школе тоже пришли в восторг, ведь до нас с мамой никто такого не делал. В общем все остались довольны.
А знаете, однажды был такой случай, что рисовала не я, а на мне! И получилось тоже очень хорошо! Полюбуйтесь сами.

Привет от Жар-птицы!





Оставьте свой комментарий, пожалуйста!


-----------------