Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счётчик




Яндекс.Метрика
Заголовки: 1, 2, 3, 4

проводка лофт
retro-vkus.ru





ПОЛИНКА.net

Мой дневничок

Сочинение «О моем увлечении»


Сочинение «О моем увлечении»
Рисунок Янсон О.

Свободное время я отдаю игре в кукольных человечков или солдатиков. Услышав это, многие улыбнутся, а я думаю, что такая игра дает много интересного и поучительного. Играя в самых обыкновенных кукол, учишься жить, размышлять, все более интересными кажутся тебе история и география, литература и военное искусство. В кукольных боях приходится много думать, располагая полки и эскадроны на поле боя.
Я со своим другом начал такую игру еще в семь лет. Мы создали свое государство и дали ему название Пилигвиния. У нас были свои императоры и придворные, солдаты и народ. Если рассказывать всю историю нашего государства, то на это уйдет много времени и не одна тетрадь, поэтому я изложу ее в довольно кратком виде.
Великий и могущественный император Мушкетерии, ибо именно так он переименовал Пилигвинию, дал независимость большому острову Наварре. Оба государства соединились в военный союз против всех завоевателей, пытавшихся покорить их земли. В странах господствовал феодальный строй, вызывавший недовольство широких масс населения. И вот при Санто Мария де Кого де Барсаке IV вспыхнула крестьянская война. Двадцать долгих лет длилась кровопролитная война, кончившаяся поражением крестьян и жестокой расправой над ними.
Вскоре все позабыли о кровавых годах, и жизнь в странах потекла своим чередом. Развивались промышленность и искусство, в столице Мушкетерии выстроили великолепный дворец, который обошелся казне в двадцать миллионов пистолей.
На этом кончается первый период развития наших стран.
К большому сожалению, прозвенел звонок, и мне не удалось рассказать еще о многом интересном и увлекательном.

Сергей Селиверстов, 9 класс

Так неожиданно, по-детски незащищенно, открылся в своем сочинении этот на вид взрослый, замкнутый человек, старательный и серьезный ученик. И когда через полтора года именно этот юноша стал вожатым в нашей школе, это было странно для многих, но не для нас: мы уже знали, что мир ребенка ему близок, и педагогический институт, куда он поступил позже, даст ему не просто профессию, а дело жизни.





Оставьте свой комментарий, пожалуйста!


-----------------